アイマグブログ― Hanoi-Cafe/白木 秀幸

imag095.exblog.jp ブログトップ

今が旬の食材とお盆の営業のお知らせ


夏が旬。今年も広島産のムール貝、提供始まっております。




DSC_0709

蒸してねぎ+ねぎ油+ナッツ、ベトナム定番の貝の食べ方。

写真は残念ながら美味しそうに撮れてませんけど(汗)、めっちゃ旨いですよー。
今年のムール貝は、殻小さめ身は大きめの傾向です。



そしてお盆の営業のお知らせ。



一日も休みません。






ずーっと開いてます♪オープン時間も暦通り。
というワケで、暑い時は暑い国の料理と酒でワイワイ盛り上がるのが一番!ぜひお待ちしております~。






[PR]
by imag0950 | 2018-08-10 14:06 | お店のこと | Comments(0)