できることは全部手作りで
こないだ撮影があった「よるマチ!」放送されました。
さすが上手い編集で、僕がガッチガチになってるとこはスルーしながら、視聴に耐えられるレベルにしてくれてました。あいテレビさんに感謝。
フォーを中心に取材してもらったんですけど「できることは全部手作りで」というところを番組内でも強調してくれてたのはありがたかったです。
スープ・麺、すべて自家製。好き好きはあるでしょうけど、手間ヒマかかってます。是非みなさんに食べてもらいたい!
そんな中、お店にまーたひとつ「手作り」の一品が増えました。
ウチの店自家製コンデンスミルク。
ベトナムってよくコンデンスミルク使うんですよ。ドリンクとかデザートとか。
今まではベトナム製のコンデンスを使ってたんですけど、思い切って切り替えました。
こうやってまた仕事が増えていく・・・(汗)。
by imag0950
| 2016-03-17 13:23
| お店のこと
|
Comments(0)