ベトナム鍋、はじめました
ウチのお店、今年も鍋が始まりました!
もう11月も終わりだし、今更感満載ですけど(汗)。
しかし遅くなった甲斐あって、めっちゃ旨い鍋に仕上がっております。
ベトナム牛鍋「ラウ・ボー」。
去年と同じ鍋です。しかし去年より数段レベルアップしてますマジで!
自家製牛骨スープにサテが味の決め手。若干レシピを改良してさらに美味しく!
ベトナム鍋によく使われるお芋、ウチでは今年も愛媛産の里芋を使ってます。まさに「牛肉ピリ辛いも炊き」!
お肉も牛すじ・アキレス・大腸・ミノと大幅に種類増。「煮込み系鍋」としてはかなりの満足度ではないかと!
ちなみにこちらの「ラウ・ボー」、コースもあります。詳しくはHPを見てね。
というワケで「忘年会はいつも似たような料理でちょっと飽きちゃったわ」とお嘆きの貴方、他には無い料理の数々で、いつもとは少し違う楽しい忘年会は如何でしょ?
最後ちょっと営業トークになっちゃいましたが(汗)ホントに旨いです。ぜひお試しあれ。
by imag0950
| 2015-11-28 14:13
| 料理のこと
|
Comments(0)